您现在的位置:首页 > 招生政策 >

重庆:普通文理类本科第二批预科征集志愿8月6日8:30开始

发布时间:2019-08-06 16:43:50   点击:
文章分享:
   

按照市教育考试院发布的征集志愿日程表,明天将有普通文理类本科第二批预科的征集志愿安排:

普通文理类本科第二批预科(8月6日8:30-8月6日14:30)

请考生及时关注重庆招考信息网发布的征集志愿公告信息以及志愿填报入口公布的征集志愿时间,如有变动,以志愿填报入口公布的时间为准。

参加征集志愿的院校及其专业缺额计划将在相应批次开始填报前公布在重庆招考信息网,请考生仔细阅读,望广大考生切莫错过机会。

为方便考生掌握自己的情况、明确是否参加征集志愿的填报,在每一次征集志愿开始前,考生可在网上查询自己当前是否处于“预录取”状态 ,如果处于“预录取”状态,则无须再参加征集志愿的填报 。“预录取”状态会在学校征集志愿录取结束后转为“录取”状态,考生可再次上网查询到自己的录取轨迹。

考生第一次所填的志愿优先,征集志愿在后,只要第一次填报的院校录取了,征集志愿即为无效志愿,不会再投档,征集志愿的填报不会影响第一次所填志愿的录取。

  • 宁ICP备09000488号 欢迎社会广大师生来校参观交流
  • 地址:宁夏银川市西夏区金波北街培华路1号 邮编:750011 电话:0951-5181888/5181999/5181788/5181880/5181033 传真:0951-5181850
  • 版权所有:中国矿业大学银川学院 Copyright © 2016-2021