您现在的位置:首页 > 招生政策 >

云南:2019年普通高校招生第九轮征集志愿将于8月8日进行

发布时间:2019-08-10 15:18:53   点击:
文章分享:
   

根据实际录取进度,2019年普通高校招生第九轮征集志愿工作定于8月8日进行。需特别注意,本轮征集是本科层次最后一次征集志愿,和历次征集志愿不同的是,本轮征集志愿除涉及文、理科二本及预科批次部分高校未完成(或新增)计划征集志愿外,还新增了高职专项批次填报志愿。根据相关文件精神,云南省教育厅、广东省教育厅决定由深圳职业技术学院和深圳信息职业技术学院面向全省分别计划招收1200名、800名建档立卡贫困户考生,并安排在第九轮征集志愿时,单列高职专项批次进行志愿填报。

第九轮征集志愿考生填报、确认开始时间为8月8日8:00,考生填报截止时间为8月8日18:00,确认截止时间为8月8日19:00,届时,将对考生所填报的第九轮征集二本及预科批次志愿进行锁定提交并暂时关闭志愿填报功能,任何人(包括考生本人)无权进行修改。8月9日8:00起,符合条件的考生可继续填报高职专项批次志愿,考生填报截止时间为8月10日18:00,确认截止时间为8月10日19:00,届时,将对考生所填报的高职专项批次志愿将进行锁定提交,任何人(包括考生本人)无权进行修改。

成绩要求如下:

(一)文、理科二本及预科批次各高校

文科不低于450分(独龙族文科不低于440分),理科不低于395分。

(二)高职专项批次高校

文、理科不低于200分。

填报资格要求如下:

只有少数民族考生才能填报少数民族预科志愿。

只有建档立卡贫困户考生才能填报高职专项批次志愿。

已投档和录取的考生不参加本轮征集志愿。填报征集志愿和高职专项批次志愿的考生,应认真阅读招生院校招生章程(高职专项批次院校招生简章详见附件),根据自身条件进行填报。

本轮征集志愿将首先进行二本及预科批次的投档。二本及预科批次录取结束后,将进行后续批次(包括省属专科免费医学和公费师范生、提前专科批次)的投档。

高职专项批次投档在提前专科批次录取结束后、高职(专科)批次录取开始前进行。被二本及预科批次、提前专科批次录取的考生,不再参加高职专项批次的投档。被高职专项批次录取的考生,不再参加高职(专科)批次的投档。

高职专项批次未完成计划将会同高职(专科)批次进行志愿征集。

考生可通过云南省招考频道登录“云南省招生考试工作网”(http://work.ynzs.cn/ZSGL/)参加征集志愿和高职专项批次志愿填报。填报志愿相关操作参见“2019年普通高校招生网上填报志愿考生须知”(https://www.ynzs.cn/html/content/3183.html)。

附件(点击下载):“2019年普通高校招生第九轮征集志愿计划”

1、深圳职业技术学院2019年云南高职专项招生简章

2、深圳信息职业技术学院2019年云南高职专项招生简章

  • 宁ICP备09000488号 欢迎社会广大师生来校参观交流
  • 地址:宁夏银川市西夏区金波北街培华路1号 邮编:750011 电话:0951-5181888/5181999/5181788/5181880/5181033 传真:0951-5181850
  • 版权所有:中国矿业大学银川学院 Copyright © 2016-2021