您现在的位置:首页 > 招生动态 >

江西:2020年普通高考报名办法本月底公布

发布时间:2019-09-23 08:25:59   点击:
文章分享:
   

昨日,记者从省教育考试院获悉,我省2020年普通高考网上报名工作将于今年11月上旬进行,具体报名办法及相关要求将于9月底向社会发布。为使广大考生提前做好各项准备,顺利完成网上报名,江西省教育考试院发布重要提示。

高考报名必须采集二代居民身份证的个人基本信息,身份证遗失或将于2020年6月9日前过期以及不含指纹信息的,考生须尽快到户籍所在地公安部门办理。身份证信息采集工作一般于10月上旬开始分批进行。

高考报名时,通过二代居民身份证采集的考生个人信息应与户口簿一致。考生如因家庭住房搬迁、行政区划调整等导致户籍发生变更的,须及时到当地公安部门办理新户口簿和二代居民身份证,确保户口簿、二代居民身份证信息与当前公安部门户籍信息一致。

外省户籍考生如不符合我省高考报名条件的,须及时关注户籍所在地省级教育考试机构发布的报考动态,并在规定时间返回参加高考报名;在外省就读的江西户籍考生,如不符合就读地随迁子女高考报名条件,须在规定时间内回户籍所在县(区)招考办办理高考报名手续。(记者 黎姿)

  • 宁ICP备09000488号 欢迎社会广大师生来校参观交流
  • 地址:宁夏银川市西夏区金波北街培华路1号 邮编:750011 电话:0951-5181888/5181999/5181788/5181880/5181033 传真:0951-5181850
  • 版权所有:中国矿业大学银川学院 Copyright © 2016-2021